Optimalkan “One Day One News” Tim Media PA Soe Bergerak Cepat
Selasa (04/10) Pengadilan Agama Soe mengadakan Rapat Monitoring dan Evaluasi Tim Media. Acara tersebut dilaksanakan guna memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat khususnya pada para pencari keadilan pengguna layanan website dan media sosial Pengadilan Agama Soe.
Acara tersebut dibuka oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Soe, Mahmud Hadi Riyanto. Dalam sambutannya, beliau menuturkan bahwa Pengadilan Agama Soe mempunyai potensi besar yakni pada jumlah pengunjung website dan media sosial yang ada. “Meskipun jumlah perkara kita tidak terlalu banyak, kita tetap bisa memberi pelayanan yang optimal bagi masyarakat, yaitu dalam bentuk informasi maupun edukasi bagi masyarakat luar khususnya para pencari keadilan”. Ungkap orang nomor dua PA Soe.
Setelah melihat data statistik jumlah pengunjung website dan media sosial Pengadilan Agama Soe, Wakil Ketua Pengadilan Agama Soe mencanangkan program “One Day One News”, hal tersebut dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat, mengingat jumlah pengunjung website setiap harinya cukup banyak.
Pada akhir acara rapat monitoring dan evaluasi tersebut, Ketua Tim Media sekaligus Hakim Pengadilan Agama Soe, Ahmad Hamdi, langsung membagi tugas tim redaksi untuk memaksimalkan kinerja website dan media sosial yang bertajuk “One Day One News”. Semoga dengan adanya program tersebut bisa memberikan edukasi serta informasi yang aktual bagi masyarakat luas. (YS).