Agenda Rapat Pimpinan PA Soe Terkait Evaluasi Kinerja dan Kebijakan
Senin, (20/11) Pengadilan Agama Soe mengadakan Rapat Pimpinan yang diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Soe. Acara tersebut dilaksanakan guna melakukan evaluasi terkait kinerja dan kebijakan Pengadilan Agama Soe selama hampir satu tahun ini.
Acara tersebut dilaksanakan di ruang Ketua Pengadilan Agama Soe pada pukul 10.00 WITA sampai dengan selesei. Ketua Pengadilan Agama Soe, Mushlih, S.HI., M.H., menuturkan urgensi diadakannya rapat “sekarang ini merupakan momentum yang tepat diadakannya rapat pimpinan, tidak lain untuk mengevaluasi kinerja dan juga kebijakan-kebijakan yang telah saya buat dalam jangka waktu hampir satu tahun ini. Oleh karena itu saya juga membutuhkan pertimbangan-pertimbangan khusus dari para pimpinan untuk kebijakan-kebijakan serta strategi yang harus dilakukan kedepannya”. Tutur Mushlih.
Semoga dengan adanya agenda Rapat Pimpinan Pengadilan Agama Soe, kedepannya akan terwujud kebijakan-kebijakan serta program-program unggulan yang terbaik dengan harapan bisa menorehkan prestasi bagi Pengadilan Agama Soe serta memberikan kemudahan bagi masyarakat pencari keadilan, aamiin. (YS)