Awali Kegiatan Pelayanan, PA Soe Gelar Briefing Pagi Bersama Satpam, Petugas PTSP dan POSBAKUM
SOE - Senin, 12 Agustus 2024. Untuk mengawali pelayanan di minggu kedua bulan Agustus ini, Wakil Ketua Fauziah Burhan, S.H.I., dan Panitera Pengadilan Agama Soe Safiin Madar, S.H.I., M.H., memimpin briefing pagi Satpam/Security dan petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) serta Pos Bantuan Hukum (Posbakum) dalam rangka memberikan pelayanan prima (Service Excellent) kepada masyarakat. Briefing pagi dimulai pada pukul 08.30 WITA bertempat di ruang PTSP Pengadilan Agama Soe.
Dalam arahannya, Wakil Ketua menyampaikan agar para petugas PTSP dan Posbakum memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat para pencari keadilan sesuai dengan SOP serta Petugas satpam/security yang merupakan garda terdepan dalam pelayanan kepada pihak berperkara di Pengadilan Agama Soe. Selain itu, Panitera PA Soe juga menyampaikan bahwa petugas PTSP harus cakap dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat juga tak lupa petugas PTSP harus selalu memahami Juknis KMA 363 mengenai petugas PTSP. Sehingga pelayanan kepada masyarakat para pencari keadilan menjadi prima dan memuaskan.
Semoga dengan digelarnya briefing pagi ini, PA Soe akan selalu menjadi garda terdepan untuk memberikan pelayanan prima bagi masyarakat pencari keadilan. (ASP)